Для ТЕБЯ

Надежда Кучковая
Пусть так, чтобы ДОЧЬ,  пусть так, чтобы СЫН с тобою рядом будут
Тебя обнять смогли, смогли понять тебя по взгляду.
Увидеть это всё  желаю я,   без слов сказать всё о ЛЮБВИ.
И чтобы понял ты меня, а я тебя и чтобы дети наши всё понять смогли.

И чтобы детский  взгляд нас  одобрял, ласкал, и в будущее звал
И пусть РАССВЕТЫ  нас с тобою  обвенчают и пусть
 Внуки нас с тобой встречают, и пусть слеза о т радости сверкает.

Пусть всё, что есть во мне, ты сможешь взять,
А я отдать тебе смогу, что есть во мне, и помогу тебе,
И  сбудутся   Мечты твои   на всей  Планете.
И будут счастливы на ней все наши ДЕТИ.
 

 Берегу все чувства, что во мне живут  к тебе Любимый.
Отдать  тебе  все, что во мне   НЕОБХОДИМО!!
Сквозь пространство и  время,  несу я нежность в сердце для тебя Любимый!