вой

Наталья Ив
За окном холода,
Что сжимают рассвет.
И любимого нет,
Не любимого нет.

Одиночество,сука
Пришла и поет:
Ты одна,ты одна
И надежда умрет.

Саван белых метелей
Укроет тебя.
Никогда,никогда ты не вспомнишь
Что море ласкает,любя.

И последним гвоздем,
Забивая в сердца,
Одиночество плачет
Себя не любя.

18 января 2012года