Cover Girl

Хару Урара
Держу тебя за руку, хочется танцевать
My Cover Girl, держать тебя за руку – это уже дышать.
Когда ночи наполнят сливки, а из звезд – желе, обхохочешься.
По углам, по краям, по мечтам, что ты носишься?

Стой на месте, представь на секунду солнышко,
Или где там еще у тебя спрятаны заколки, загвоздки, кошечки?
Стой на месте, не торопись – это наше, общее.
Для меня – жизнь, для тебя, увы – прошлое.
 
Засунь руку в карман там монеты брошенные
Елизавета на них плачет, она сильно морщится
My Cover Girl, ты как всегда, волосы взъерошены
Ты езжай на такси, я буду здесь, вспоминать общее.


*Cover Girl - красивая девушка с обложки журнала