Жили фигуры на свете

Ирина Школьник
   учим геометрические фигуры

Жили фигуры на свете.
Их очень любили дети.
Почему? Да потому,что
Квадрат их водил на качели,
Круг кружил в карусели,
Прямоугольник читал детям книжку,
А ромб скакал вприпрыжку,
Треугольник с детьми рисовал,
А овал,а овал с ними песни распевал!