за то что ты Живёшь

Ана Вселенная
Благодарю тебя за то, что ты Живёшь!
За нежность и сияние акрила...
Благодарю тебя за то, что ты даёшь.
За то, что ты внимание обратила...

За то, что ты мне сниться по ночам,
Хоть и в делах, но всё ж находишь время.
За то, что я мог взглядом по плечам…
За то, что у меня есть твоё имя!

За то, что ТЫ такая как ты есть.
За смех, не соответствие прогнозу...
За то, что сочиняю в твою честь,
За безусловность и за мартовскую прозу.