Узнал своей жены портрет...

Владимир Дорохин
По  Земле  хожу  я,  как  летаю…
Как  прекрасны  чувства  эти!
Потому  что  точно  знаю,
Что   есть  ты  на  свете…
И  ты  рядом  ходишь  где-то.
И  в  одно  я  точно  верю,
Что  теплом  твоим  согретый,
Я  усну  за  этой  дверью…
Я  уже  устал  чуть-чуть.
Обошёл  дверей  я  много.
Кто  хотел  меня  вернуть…
А  кто  ругался  у  порога…
И  вот - очередная  дверь.
Постучал  -  шаги  в  ответ…
Ну,  наконец-то  я  теперь
Узнал  своей  жены  портрет…


В.  Дорохин,  Омск,  16  марта  2012  года.