Пишу

Татьяна Кужельная
Пишу, кляня остаток ночи
И не до сна сегодня мне,
Ко сну готовы только очи,
А мысли скачут в голове.

Мелькают образы и лица,
Разбиты сердце и душа,
Я знаю, это только снится,
Мне страхом голову круша.

И только серенькое утро
Нарушит мой тревожный сон,
Глоток воды, как Камасутра,
Молитве тела в унисон.