Казалось мы нашли друг друга!

Альбина Голованчикова
Я тоже помню этот вечер,
Когда признанью вопреки,
Прикрыл руками твои плечи,
Спасая душу от тоски.

Надеждой стало то свиданье,
В глазах твоих искал и я ответ,
И в тишине, в волшебном ожиданьи,
Сердца стучали тет-а-тет.

Казалось, мы нашли друг друга,
В глазах сиял волшебный свет,
Но вновь душа твоя бежит в испуге,
И молодости той в помине нет.

Так искры огонька от сердца,
Погасли,улетая с дымом ввысь,
Дожди смывали звуки песни,
И холодом вернули в жизнь.

Я так хотел себе вниманья,
Ни грамма не отдав взамен.
Где мой восторг и пониманье,
Исчезли, не дождавшись перемен.

Бывает дождь весенний и гроза,
Сознанье будоражат так бесцельно,
А дождь прошёл, гремя гроза ушла,
И только землю напоила беспредельно.


Альбина Голованчикова.