По жизни чужие бредут две души...

Оксана Потапенко
Уже не болит...Но в сердце,так пусто,
Любовь,что была истлела свечой.
Уже не болит...И всё таки грустно,
Ведь я столько лет болела тобой.

Уже не тревожит в трубке твой голос,
А сердце моё замирать не спешит.
Меж нами "одно"Расстояние и холод,
По жизни чужие бредут две души.

О встречи твердишь...В ней нет в общем смысла,
Мужчина из прошлого мною забыт.
И память моя,на тебе не зависла,
Уже не болит...Прости,без обид.

К тебе не хочу совсем,как не странно,
Свалю на заботы,проблемы,дела...
Уже не болит...Зажили все раны,
Уже не болит...Любовь умерла.