Не смотри

Сяржук Заварка
Не смотри мне в глаза. Не смотри!
Не сдержать мне предательской влаги.
Видишь, бесятся где-то внутри,
Развеваются по ветру флаги…

Зачем ты так смотришь… За что?
По венам течет алкоголь.
Нету сил во мне видеть то,
Как твой разум туманит боль.

Катись-ка ты к черту, проклятый болван!
И дверь поплотней за собой затвори.
Забирай свои страхи, несчастья, обман…
Да, и зеркало тоже с собой забери…