Рецензия на стих Айвона Ауруса Когда свободен от..

Анна Забудько
Когда свободен от страстей...
Когда свободен от страстей...

Айвон Аурус:

Когда свободен от страстей,
А разум чист и безмятежен,
Ты с Богом вместе, а не с ней,
С Любовью, где ты прост и нежен.
И понял я, что поиски мои -
Есть часть Божественного плана.
И вот, пройдя грехи свои,
В Душе нашел покой, и рано
Мне в созерцании смысл искать...
Ведь на своих ошибках мы мудреем.
И лишь упав, мы вновь желаем встать!
А в Сердце все ж Мечту лелеем...

Анна Забудько:

Мне Очень нравится.
Вернусь сюда не раз.
Как к берегу реки золотоносной.
Приду опять премного много раз.
И у реки вольготно восседая.
Десницу в реку просто опущу.
Воды прохладу ощутив ,теченье.
Сих строк я смысл наверно обрету.
И попрощавшись с речкой ,пошагаю.
Опять к себе,исполнена надежд...

..................................

Когда свободна от страстей...
Я на саму себя похожа...
До мозга выжженных костей...
Я с торжеством Творенья схожа...

Я восседаю на престол...
Лицо моё - чело и вечность...
В душе и разуме покой...
И ход времён не быстротечен...

Любовь вздымает мою грудь...
Своим размеренным дыханьем...
И мысли больше не снуют...
А чётким фоном голограмным...

В пространстве-времени живут...
Законам,правде подчиняясь...
Узоры творческие вьют...
В пустотах нужных воплощаясь...

Когда свободна от страстей...
Мне опыт мудрости доступен...
И восхожу я на ступень...
Вибраций тонких,но не хрупких...

И слышу голос я Творца...
Подобный громовым раскатам...
Творец начала и конца...
Превыше всех высот сидящий...

Когда свободна от страстей...
Я лишь орудье Божьей Воли...
И я одна лишь из детей...
Детей Любви Земной и Бога...

Анна Забудько   16.03.2012 03:42   •