начисто

Никита Шепотом
на твоей странице не осталось свободного места
все исписано, исчеркано разными фразами
мыслями о будущем, воспоминаниями из детства
написано скачуще, в приливе экстаза.
в уголке оставлено совсем чуть чуть для совести,
на полях для уверенности в собственных силах.
по центру развратности пятном от кружки кофе,
там же просьбы, по адресу "Бог", о милости.

я поднял его, скомканный, кем то брошенный.
кажется, придется писать все начисто.
дело неотложное,
независимо от обстоятельств.