А не Вы ли ждали...

Александр Анфилатов
два сердца живы сладкой мукой,
ах, это чувство так прекрасно.
пусть будет вопреки разлуке
неотвратимой и ужасной...

два сердца пусть найдут друг друга,
под шелест питерского лета.
была дорога наша трудной,
но оказалась вся планета

мала и коротка. Дорога
закончится на Обводном канале.
и ты, с надеждой и тревогой
вдруг спросишь, а не Вы ли ждали...