2

Антон Климанов
Во мне сейчас живёт две правды,
Одна другую теребит:
"Ведь одиночество отрадно,
Ничто не трогает и не свербит.
Никто не думает об Этом,
Никто тебя не учит жить.
Друзьям - опора. И порядка
Ты в жизни можешь навести."
"Но жизнь без девушки,
Как без земли.
Не можешь вечно ты скитаться
И жизнь прожить без капельки любви,
Без этого небесного нектара.
Ведь девушки любовь - большое чудо,
И если ты подобнее верблюда,
Его пройдешь и не заметишь,
То, друг мой, ты - большой осёл!"
Но знаете любовь одно,
Другое, по незнанке,
Привязанность любовию считать.
И жизнь прожить любви не увидать...