в ритме едином - ЯС

Ирина Букреева
пульс ускоряя
рвутся наружу мечты
взрывом сверхновой

жизни волненье
светлые волны весны
в ритме едином

пением птичьим рассвет
трогает душу
нежный подснежник любви
в лучиках солнца


             Написано "методом клавиш" Георгия Ч
             в ответ на «с новой программой ЯС» (Юлия Августова)
             http://www.stihi.ru/2012/03/14/10711
 

с новой программой
................................пульс ускоряя
в окна стучится апрель
................................рвутся наружу мечты
свежим дыханьем
................................взрывом сверхновой

силой какою
................................жизни волненье
скалы ласкают во мгле
................................светлые волны весны
ветер и море
................................в ритме едином

клейкая зелень в садах
................................пением птичьем рассвет
боль пессимиста
................................трогает душу
в грусти поющих дроздов
................................нежный подснежник любви
гимн оптимиста
................................в лучиках солнца

                Диалог "Ворох цветных хризантем" можно прочитать здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/02/08/1543