Купите место в очередь и первыми вы будьте

Владимир Вече
Купите место в очередь и первыми вы будьте,
А на поэта творчество вы плюньте, и забудьте,
Вы SMS-ку кинете, и рублики заплатите,
Вот очередь и двинется, не будете в накладе вы,
Вас прочитают первыми читатели и цензоры,
Пишите ваши опусы, хорошие и разные,
И первыми читатели прочтут лишь ваши слоганы.
А если нету денежки, чтоб SMS отправилась,
Тогда вы дожидаетесь читателям понравится,
Год , два, а может более, бывает и поболее.
Поэт уйдёт из мира - привычная картина,
Тогда стихи его читать народ наш станет, восхвалять.