Я стану ангелом

Анна Фадеева Гальваника
Я стану ангелом
И буду теплым светом,
Буду гореть в сердцах мечтающих людей.
Я стану ангелом
И буду грустным ветром,
Что капитан среди небесных кораблей.

Я стану ангелом
И буду очень долго
Парить над городом, в котором мирно спят.
Местами пасмурно,
Местами слишком больно
Смотреть на чувства, что как прежде не горят.

Я стану ангелом
И вместе с облаками
Буду следить, как просыпается заря,
Как ярким факелом,
Зажжется мир лучами,
И я замечу среди всех людей тебя.

Я стану ангелом
И буду легкой тенью,
Телохранителем твоих чудесных снов.
Я стану ангелом
И не предам забвенью
Слиянье душ, что превращается в любовь.

Я буду рядом,
Как бы солнце не пыталось
Нас навсегда или на время разлучить,
Я буду рядом,
Как судьба бы не касалась,
Мы не дадим ей наше пламя погасить.

Но в схватке с дьяволом
Никто не безупречен,
Он манит душу и пытается забрать.
Я стану ангелом
И путь мой будет вечен,
И только ты меня способен удержать.