Прощальный вальс

Нина Дашутина
Сегодня мало школьного двора,
Сошлись друзья, родители, соседи.
Вчерашняя босая детвора
Вдруг стали вы джентльменами и леди!

Торжественно звучит =Прощальный вальс=
Заучены изящные вращенья,
И все глядят внимательно на вас
С улыбкой, не скрывая восхищенья.

Вам этот вальс вовеки не забыть
И ощущенья радости с тревогой.
Желаю вам счастливыми всем быть,
Идти по жизни правильной дорогой!