Дельфин

Илья Чирков
заворожен туманным альбионом
за краем недоступности и мглы
откроются врата трех измерений
где можно встретить странности
игры воображения безрассудно
верить что все становится собой
пока душа дремучим зверем
над пылью вечности летит