Вопросы

Алина Бычкова
Я ревную или просто молюсь?
Я не знаю что это. Может быть грусть?
Я упреком кричу "замолчать".
Но когда еще будет возможность летать?
Я не знаю кем ты есть, кем я...
А сегодня ушел уже месяц февраля.
Я хочу быть с тобой, это так.
Пусть для тебя это будет нелепый пустяк.
А люблю я тебя или нет?
Это нелепый вопрос, как и ответ.