Зелёный цвет...

Валерий Фимин-Гулимин
Зелёный цвет –
цвет хлорофилла
                и зелёнки –
поблек и зажелтел
на новогодней
                ёлке,
когда она свои
                последние деньки
отдала на потеху
                средь зимы.