Осень в Дубравушке

Александра Масакова
Падают желтые листья.
осень идёт, не спеша.
Лето промчалось так быстро,
не ожидала душа.

Воздух осенний прозрачен,
краски природы ясны.
Золотом клён обозначен,
кисти рябины красны.

Жёлто зелёные свечи
белых и стройных берёз
ярко горят каждый вечер,
словно на празднике грёз.

Травы зелёные сникли,
 высохли все на ветру.
С лёгкой грустинкою мысли
снова пришли по утру.

Медленно листья кружАтся,
капает серенький дождь.
С летом так грустно прощаться,
с радостью зимушку ждёшь.