Состояние

Юлия Шторм
Мне не дышится,
Массы в легкие не заталкиваются
Комом в горле мешают выдохнуть,
Останавливая процесс.
Еле слышится
Крик еще в груди заглушается
Из сердец имена не вычеркнуть, понимаешь?
А как же без.
Боже, пожалуйста, сделай милость
Чтобы обошлось тут без синяков
Чтобы мне ничего не снилось
План составлен. Мой план таков.
Сердечко, как у больного, слабое
Нервы – гнилая солома, как в марте-месяце
А впрочем, в марте погода на редкость славная
В подобную, знаешь, обычно решают повеситься.