Уверяю вас..

Мария Погорелова
Дарите женщинам цветы !
По поводу, и так дарите,
Побольше ласки, теплоты
И о любви им, говорите !

В театр, сводите хоть разок,
С работы вовремя придите
И помогите хоть часок...
Да на рыбалку хоть свозите!

А благодарность - в их глазах,
Как огоньки, будут светиться !
И уверяю вас в словах -
В них снова сможете влюбиться !