Я грубая по сравнению с тонким

Юна Юна
Я грубая по сравнению с тонким,
Стожильная по сравнению с ломким.

Я тонкая по сравнению с грубым,
Невидима ни вечерне, ни утром.

Оболочки, ядро...  соединено
Сто свойств в чудеснейшее - тело - одно, -
Свети, твори, дыши, удивляй - земно.