Реальные ребята

Кристина Разоренова
Мы не учемся в лондоне!
Мы не такие уж модники!
Наши папы не алигархи!
Наши тачки не иномарки!
И мы не знаем какие
на вкус омары!
Но за-то мы реалььные!
Так давайте ребята
Крикнем дружно "Ура!"
И будем жить как одна семья!
Мы ведь лучшие друзья!