О весне

Елена Соловьева -Бардосова
Окна весенние.
Сколько тепла!
Вот и голубь летит.
***
Стань на обрыве.
Речка живая трепещет
В солнечных брызгах.
***
Ленты оранжевой цвет.
Солнышко светит.
Что тебе надо ещё?