Синяя площадка...

Кристина Разоренова
Синяя площадка,
Грустные качели,
Солнца в этом мире нет...
...Грустно от синей
До зеленой площадки ходить!
Надоело играть пора взраслеть,
Надоели взрослые слишком
рано кладут спать...
Синяя полощадка,
Грустные подростки,
Нас совсем немного...