и милый смех прекрасных дам

Ангелина Зубко
должна признаться вам.
я так хочу на бал.
Там танцевать мазурку, полонез....

хочу, чтобы я и он.
я в платье, он во фраке
и кружим вальс в огромном зале...

вокруг цветы,
в углу оркестр,
и милый смех прекрасных дам.

ну что сказать хочу на бал...
одна беда. и платье есть,
желанье танцевать..но нет..его.

зачем же вам мои признания,
я не знаю...
я танцевать хочу..хочу на бал...

тогда пойду туда одна....
и верю я ...и точно знаю...
что на балу, в чудесной зале
закружит в танце он меня...