Кукла

Светлана Светлова 5
В жизнь мою вошла беда,
Все, я больше не нужна.
Ты сказал:"Люблю другую,
Молодую,озорную."
Как же так,за годом год
Рядом я была,но вот,
Бросил,словно старый хлам,
Не нужна такая вам.
Ты забыл,как жили двое,
В радости,любви и горе,
Как клялись,пред алтарем
И мечтали об одном.
У тебя теперь есть детка,
Киска,умница,конфетка,
А что, в дочери годится,
Для любви,ведь нет границы.
По щеке бежит слеза
Я конечно,не нужна.
Ты себе нашел другую,
Куклу,куклу заводную.