Удачи с подачи-3

Мыслящий Тростник
Из диалогов со Львом Френклахом. http://www.stihi.ru/avtor/levf55

***
Отложенные деньги могут навеять светлые мысли о чёрном дне.
***
Время - деньги, а деньги - потерянное время.
***
Перед последним долгом стоит отдать все предыдущие.
***
Время зарабатывать деньги и время тратить деньги, а когда же время тратить время!?
***
Чёрный юмор - первый признак света в конце тоннеля.
***
Зря потраченное чужое время карман не тянет.
***
Кузнецы собственного счастья иногда попадают по собственным пальцам.
***
Приходилось так быстро соображать, что не было времени задуматься.
***
Кузнецов общественного счастья надо опасаться - они часто бросают молот в народ.
***
Выяснение отношений обычно приводит к выводу, что всё относительно.
***
Можно бесконечно смотреть на море работы, в котором тонут окружающие.
***
Если у начальника жёсткий язык - значит вы недостаточно варились вместе.