Я уходил от жещин гол

Белый-12
Я уходил от жещин гол,
               как сокол,
        но вольный телом и душой...
Им в щедрости дарил себя в  недолгом сроке,
          но сохранил во времнени я каждую ,
                там,
                в памяти -
Эх, время!
Время то, ушедшее, для повторения отрой...

Но сыпется песок уже с горушки...
 Невзгоды жизни, быта - твердь скалы разрушат...
И я уже в согбении побирушки -
                готов
к той женщине одной...
 И гордость сокола сомнения не душат.