День сегодня особенный...

Ольга Ахметова
          Дружеские поздравления с Днём Рождения
          для автора Tihomir Balkonskiy
          (http://www.stihi.ru/avtor/balkonskiy)

Нежно март обнимает за плечи      
И тревожит капелью сердца.
Звуки музыки , ласковый вечер,
Телефонных звонков голоса.

День сегодня особенный, - яркий!
Даже солнышко греет сильней!
Поздравления, тосты, подарки
От Любимых, от Близких, Друзей.

Балом  правит Созвездие РЫБок,-   
Три желания, три волшебства!
От весенних причуд и улыбок
Просто  кругом идёт голова!

Пусть мечты превратятся в реальность!
Пусть в Душе будет счастье и мир,
Лёгкость юности,  светлая  радость!
С  Днём  Рождения  Вас,  ТихоМИР!

(16.03.2012г.)
(картинка из интернета)