Экспромт с дороги

Оксана Киселева 7
Сегодня нет препятствий для души:
Спокойная уверенность в полете,
Домой летела плавно на такси,
Светили вдоль дороги фонари,
Как светлячки, летели вдоль дороги.
И музыка лишь создавала фон,
Мерцали звуки, тени на пороге...
С мелодией легко дышалось в тон,
Блаженство - настроение на взлете.
Сегодня нет препятствий для любви,
Я обнимала мир, звучал ноктюрн,
И саксофону скрипка подпевала.
Я день в любви сегодня проживала,
Пегас мой белый перешел в аллюр.
Сегодня нет препятствий для весны:
Сиреневые тени наползали,
И на снегу узоры завивали,
Ручьями темными лились через бордюр.
Сегодня нет препятствий для стихов,
Для описаний новых впечатлений,
Для нежности и новых увлечений...
Весь мир сегодня был стихийно нов.
Открыла дверь... и сразу за тетрадь -
Экспромт с дороги быстро записать.

16.03.2012г. Киселева о.К.