2 Шпротэ

Дарёна Хэйл
Сегодня день невероятно длинный.
Мне плохо, бро. Морально и морально.
Жизнь никогда и не была малиной,
Но как-то слишком всё уже. Реально.
Нет, в кошельке пока ещё не пусто,
И холодильник радует как может,
И с личной жизнью всё в нормальном русле,
В порядке всё с причёской, телом, кожей.
Смотри, внутри должно быть в общем тихо,
Ведь нет причин к крюку цеплять верёвку.
Лиха беда начало! Слушай, лихо
Я завернула. Знаешь, мне неловко
Сливать тебе печаль. Неумолимо
Скребёт в груди. Себя не выбирают.
Сегодня день невероятно... длинный.
Хорошие такими не бывают.