Выборы tribute to Indulgencia

Креозот
Все мы знаем того,
Кто будет здесь опять заправлять!
Кто будет из нашей страны
Нефть и деньги качать!
Его правительство
Будет как всегда воровать
И всем несогласным будут снова
Рты затыкать!
Забивать!!

Припев:
Меня тошнит
От этих лиц!
Все эти люди -
Дерьмо!!
Меня тошнит
От этих лиц!
Все эти люди -
Дерьмо!!

Какие, ****ь, выборы?!
Ведь знают здесь все наперед:
Царь на троне сидит и свой зад
Он не уберет!
Его жизнь прекрасна и сказочна
Как никогда!
Кого выбирать 
Быдлороботы знают всегда!
Навсегда!!

Припев.

Меня тошнит 
От ваших лиц!
Ваш "царь Владимир" - 
Дерьмо!!
Меня тошнит 
От ваших лиц!
Ваш "царь Владимир" -
Дерьмо!!



Ps Эта песня - переделка/переосмысление одноименной песни группы "Indulgencia"