Почему ты вечно бяка-бука

Белый-12
Почему ты вечно бяка-бука?
    Очень часто вместе скука-скука...
В чуть  - не слышно серца стука...
  А любовь?
    Она, все говорят  - наука!
А мне с тобой - сплошная мука.

Позови своих друзей -
    сходим вместе мы в музей,
         там шедевры выставляют...
Хочешь в Оперу - поют,
        на свердловке в Драм - играют...
Хочешь в цирк, нас приглашают.

Нет,нет,нет! Ещё раз нет!
Не раскрыл ещё секрет?
Мне, с тобой - вдвоём и дома!
 Весели!На всё готова...
Впереди так много лет!
     Счастья бабы не простого.