Споём же про нашу радость

Волков Константин
Забудем на время заботы,
Давай отдадимся друг другу!..
Пусть прозвучат все ноты,
На всю пусть звучат округу!..

Пусть слышат про нашу радость,
Пусть знают о нашем счастье!
Кричу про любимую младость,
Про твоё в моей жизни участье!..

Про твою любовь молодую,
Про горячие страсти любимой...
Про тебя, Краса, баловную,
В песнях моих возносимой...

Трепещут душа и тело,
Сплелось всё в венок душистый...
Как видишь, хоть, я и Отелло,
Но доверчив душой... И речистый!..