Люби его...

Марина Ярославна
Люби его не упрекая
Блаженно-ярко, как звезда.
Моля всего лишь о секунде рая
Люби желанья не тая.

Путь ярким светом озаряй,
Твори любовью бесконечность.
Люби лица не засланяй...
Простого, желанного, вечного...

Люби до коликов в груди,
В объятьях медленно стекай...
Храни всышки счастья внутри...
      
...Метко... - в самое Сердце люби!..