Всем своя высота

Калера Одн
Автобус плюет в нас грязью,
Сошедшей с людей внутри.
Я несу это бремя гордо,
Как другие с щеткой души.
Кто-то просит: "Не поздно - слазь-ка!
Сделай выбор - красивую жизнь."
Но люблю всем внутри природу
Человека другой высоты.
У него есть бесценное счастье,
Но он тоже платил за него
И, увы, не зеленой мастью,
Не обманом, корыстью и злом.
Наша плата: надежда и Солнце,
Злу смирение, борьба с судьбой.
Мы запачкались не от забвения,
А от ветра за ровной спиной.