Без тебя...

Ольга Клео
Без тебя я давно умерла,
И хожу теперь - неживая.
А в окошко стучится весна,
Но не наша, а чья-то чужая...
   Без тебя мне весна не нужна,
   Не нужно мне чужое лето!
   Не хочу я чужого тепла,
   Не желаю чужого рассвета!
Городок опустел без тебя,
Ночью звёзды над ним - другие.
И луна меня вдаль увела
За собой в чьи-то жизни чужие...