Слава РЖД

Укрытый Капюшоном
Проводник не пускает в вагон...
Я в ответку: "Ну ты.... ваще!"
В телефоне играет музон,
А я в кожаном старом плаще.

Ну, хотя не в особо и старом...
Надо бы покультурней спросить...
Ну дышу на него перегаром-
Респиратор мне что ли носить?

Ну, подумаешь, я набухался,
Ведь меня киданула овца.
Интересно, что с ней не..... встречался,
Век б не видеть тупого лица!

Не, она ненормальная тёлка!
Пусть и горем таким не убит,
Но пацанчика круче с посёлка
Сто пудов ей теперь не найти!

А мне тот проводник отвечает:
Нету места в вагоне тебе!
Ты же пьяный! Тебя вон качает!
Вот, блин, прапор, с РФ РЖД!

Разозлился я! Треснул по морде!
И убраться скорее спешу!
Но сижу почему-то в каморке
И легавым "признанку" пишу...