Преданные...

Ольга Сизых
Однажды царь решил проверить свиту,
Хлебнув воды, воскликнул - Отравили!
Слезами обливаясь, фавориты
С поспешностью его похоронили...

Какой конфуз! Без лекаря - как мило!
Наследники, а я вас так любил...
Как быстренько засунули в могилу!
Вот это преданность! Вот это пыл....