Про пацанчика

Укрытый Капюшоном
Махну конины махом из стаканчика
И на разлив братухе передам.
Ну что, братва, помянем же пацанчика
Со странной погремухою Шаман.

Респект ему! Поклон и уважуха.
И нету ему равных никого.
Ведь ни одна серьёзная движуха
Никак не обходилась без него.

Вы помните, как эту цацу Ленку,
Что недотрогой - девочкой слыла,
Ещё вчера он лапал за коленку,
И в ту же ночь она ему дала...

Ещё тогда с братвой мы удивлялись-
Какого хрена? Как же это так?
Мы сами цепануть её пытались,
Все обломились, а Шаман никак!

Сыра земля, и крестик деревянный
На старом кладбище в твоих ногах стоит.
Пусть сдохнет тот убийца окаянный...
Встаёт мой друг и тихо говорит:

-Я зуб даю - найду я эту гниду!
Пусть кровь свою пацанскую пролью.
Пусть повстречаю грозную Фемиду,
Но за Шамана падлу завалю!

Ну, нахрена, братуха, ты попёрся
В ту злую ночь один до кабака.
Гад этот следом за тобой увлёкся,
Не дрогнула его с ножом рука.

Ты умирал. Он же твою мобилу
И кошелёк спокойно забирал...
Сегодня я твою сестрёнку Милу
К плечу (она ревела) прижимал.

Сегодня я пойду к кольщику Мише
Пусть пьяный в хлам. Да, я сегодня пью!
И возле сердца, сантиметром ниже
"Шаман со мной!" От злости наколю.

И дни, когда на старой даче
Чёрным кружком, шатаясь, обведу.
Шаман, Шаман! Могло всё быть иначе...
Какая мразь накликала беду?