человеку на вес золота - честь

Белый-12
есть у каждого человека на вес золота -
честь!
шесть лет копилась злоба -
месть!
весть в приговоре совсем не
лесть!
тесть за подлянку запаян в
жесть!
есть же у человека справедливость-
честь!
несть её по жизни дано,можно за честь и
сесть!