Рождённые по образу Его

Валентина Сердечко Окулова
Рождённые по  образу  Его,
Куда бежите, задыхаясь пылью?
Опутанные сатанинской стынью,
Гниете изнутри. Ради чего?

Идете обнажённые на смерть,
Из праха воскрешённые для жизни,
Из уст своих выплёвывая слизней,
Детей Христа утаптывая в твердь.

Предатели  с  ухмылкою гиен,
Заблудшие,  распластанные души.
Кому вы так навязчиво послушны?
Отдавшиеся добровольно в плен.

Гвоздём греха, пронзающие плоть,
Узри, Кто ради вас терпел мучения.
И  жизнь отдал за ваше же спасение.
Никто иной  как  любящий Господь!