Бруклин - это русский город!

Хулиганка Обыкновенная
Несколько часов полёта -
Я в Америке! Да что там!-
Не Канары, не Багамы,
Я в столице мира прямо!
Вот сбылась моя мечта:
Я в Нью-Йорке! Красота!
Только... Странные дела,
Что-то я не поняла...
Здесь по-русски говорят.
Русский слышала здесь мат.
Удивленью нет предела.
Блин, куда я прилетела?
Перепутал всё пилот,
Не туда вёл самолёт?
Кажется, здесь всё знакомо,
Бархатцы цветут у дома...
Мы заходим в магазин.
Сколько же здесь крымских вин!
Бородинский хлеб, сосиски,
Водка русская (не виски!),
Украинский мармелад
И московский шоколад.
Вот по улице идём,
Вижу я огромный дом,
И на лоб ползут глаза,
Там написано: Базар.
И Аптека. Дом торговый.
Я в России, что ли, снова?
Успокоили друзья:
Это Бруклин,- говорят.
Поняла я очень скоро:
Бруклин - это русский город!