Хейти вяжет узелок

Хейти
Конопляные верёвки хороши для поколдовки!
...
Приплетая шерсти клок, Хейти вяжет узелок,
Чтобы перчиком в заду засвербило: "Я Идууу!"
Нашепчу, перехвачу, новый узел закручу:
Чтоб живее побежал - подложу пчелиных жал,
Посолю да поперчу. Третий куколкой сверчу:
Лист берёзовый, сморчок. На верёвочке бычок!
На четвёртый мой науз привяжу пиковый туз,
А на пятый - два пера(ой, занятная игра!)))
Дуну, плюну на шестой узелочек не простой -
Цоп-цыганскую петлю! цел-орешек в коноплю.
А в седьмом узле игла раскалилась до бела.
От иголки огонёк - с узелка на узелок,
Скоро встречи нашей для запылает конопля!


фото из интернета
http://clck.ru/0nKWf