Пусть солнца луч тебя коснётся!

Екатерина Тарасенко 2
Пусть солнца луч тебя коснётся,
Обнимет, но не опалит.
И новый день зарёй зажжётся,
А старый будет позабыт…

Как жаль, что ты сейчас не рядом.
Но знай, что я душой с тобой!
Пусть солнце своим тёплым взглядом
Мою любовь несёт с собой.

Пусть передаст чрез расстоянье
На квантах света сердца часть.
Невыносимо расставанье,
И надо мной твоя лишь власть.