Влюбленный взгляд восточных черных глаз...

Баранова Галина
Влюбленный взгляд восточных черных глаз
Пьянит рассудок, возбуждает тело…
Мне кажется, я упаду сейчас,
Но я кидаюсь в этот омут смело.

Моя рука лежит в твоей руке,
Сегодня я в твоей восточной власти,
И места нет печали и тоске,
Я вновь могу надеяться на счастье.

Я очарована тобой, как божеством.
Хотя идем мы разными путями,
Твоим зовущим, странным колдовством
Опутана как крепкими сетями…